加速催情性藥

什麼是加速催情性藥嗎,一般的理解就是它是一種性藥,吃了之後能够對人體直接產生影響,讓人變得非常興奮,促進自己的性欲,市面上的催情性藥分為很多種,有催情水,催情粉等等,這種藥物可以分為男性使用的和女性使用的。對於女性使用的性藥主要就是催情的,這種女性的春藥可以新增女性的性趣,而且可以延長女性的高潮。女性每次在使用這種春藥以後的四十分鐘之內藥效就可以發揮作用。大家可以和一些飲料一起配合使用。
女性加速催情性藥分兩種,一種適用於受過性侵害對性存在心理陰影的女性;而另一種則適用於對性缺乏興趣、關鍵時刻太慢熱的女性。與男性身體不同,女性情欲喚起時沒有和男性一樣明顯的生理反應,而在情欲喚起所需時間方面,雖然有研究顯示女性情欲喚起時間並不一定比男性要長,但是因為文化、性別角色等因素,女性實際所需要的時間往往更長。
畢竟,這是一個性欲過剩的時代,不管是男人還是女人,公開自己沒有性欲也許比公開在各種約炮神器上尋覓炮友更加難以啟齒,也更加需要勇氣。不管怎樣,約炮是好歹是得不到發洩的情欲的表達,而沒有性欲說不定就有問題了——因為在福斯媒體和流行文化中,似乎只有“性致勃勃”才是一種正常現象,否則就是有病,或是可以被取笑的反常現象。